Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Рыбные котлеты


Компоненты рецепта
1 кг трески или хека, 160 г белого хлеба, 1 стакан молока, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 ст.л. растительного масла, 2 яйца.

Как приготовить блюдо
Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырые яйца и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рыбные котлеты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хек серебристый1 кг1000 862.00
хлеб160 гр160 536.80
молоко1 ст200 116.00
сухари панировочные6 ст.л.90 355.50
подсолнечное масло4 ст.л.68 611.38
яйцо куриное2 шт94 147.48
итого 1612 2629.17
на 100 гр готового продукта 163.10
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru