Рецепт: Вторые блюда / Разные /
Рисовая лапша в креветками
Компоненты рецепта200 гр. рисовой лапши, 200 гр. креветок, 400 гр. фасоли стручковой, 1 зубчик чеснока, 20 гр. перец чили, 100 гр. сметаны 10% жирности,
Как приготовить блюдо Отварить до готовности рисовую лапшу и стручковую фасоль, лапшу промыть холодной водой. Смешать фасоль с лапшой, добавить креветки, сметану, мелко рубленный зубчик чеснока и перец чили, подогреть.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рисовая лапша в креветками»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
рисовая лапша | 200 гр | 200 | | 728.00 |
фасоль стручок | 400 гр | 400 | | 139.19 |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | | 5.70 |
перец чили | 20 гр | 20 | | 8.00 |
сметана, 10% жирности | 100 гр | 100 | | 115.40 |
|
итого | | 724 | | 996.30 |
на 100 гр готового продукта | | | | 137.61 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)