Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Желе "Зебра"


Компоненты рецепта
молоко 1,5% жирности - 3 стакана, 1 ст. л. желатина, 1 ст.л. какао-порошка, заменитель сахара по вкусу

Как приготовить блюдо
1 ст.л. желатина развести в 1 стакане холодного молока, оставить на 1 час., затем влить еще 2 стакана молока и довести до кипения, но не кипятить. Добавить заменитель сахара или сахар по вкусу, разделить жидкость на 2 части, в одной части развести 1 ст. ложку какао-порошка. Разлить по 4 прозрачным стаканам полонику белой массы, дать застыть (чтобы застыло бестрее можно поставить стаканы в кастрюлю с холодной водой), затем половину шоколадной массы, дать застыть и так чередовать еще раз.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Желе "Зебра"»
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
молоко3 ст600 348.00
желатин пищевой1 ст.л.15 53.25
какао порошок1 ст.л.25 93.47
сахар-- -
итого 640 494.72
на 100 гр готового продукта 77.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru