Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Желе "Зебра"
Компоненты рецептамолоко 1,5% жирности - 3 стакана, 1 ст. л. желатина, 1 ст.л. какао-порошка, заменитель сахара по вкусу
Как приготовить блюдо 1 ст.л. желатина развести в 1 стакане холодного молока, оставить на 1 час., затем влить еще 2 стакана молока и довести до кипения, но не кипятить. Добавить заменитель сахара или сахар по вкусу, разделить жидкость на 2 части, в одной части развести 1 ст. ложку какао-порошка. Разлить по 4 прозрачным стаканам полонику белой массы, дать застыть (чтобы застыло бестрее можно поставить стаканы в кастрюлю с холодной водой), затем половину шоколадной массы, дать застыть и так чередовать еще раз.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Желе "Зебра"»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
молоко | 3 ст | 600 | | 348.00 |
желатин пищевой | 1 ст.л. | 15 | | 53.25 |
какао порошок | 1 ст.л. | 25 | | 93.47 |
сахар | - | - | | - |
|
итого | | 640 | | 494.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 77.30 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)