Рецепт: Десерты / Конфеты /

Халва по-абхазски


Компоненты рецепта
пшеничная мука - 2-3 стакана
сливочное масло - 150-200 г
сахар - 100 г
вода - 1,5-2 стакана

Как приготовить блюдо
Растопить масло, непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку и, продолжая помешивать, обжарить ее на медленном огне до образования однородной рассыпчатой массы светло-коричневого цвета. Сахар залить холодной водой, прокипятить. Непрерывно помешивая, в обжаренную муку влить теплый сироп. После образования вязкой однородной массы 3-5 минут продержать на огне. Готовую халву выложить на тарелку, разровнять, нарезать ромбиками по 5 см.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Халва по-абхазски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
пшеничная мука2.5 ст500 1547.50
масло сливочное175 гр175 1308.12
сахар100 гр100 374.30
вода1.7 ст340 0.00
итого 1115 3229.92
на 100 гр готового продукта 289.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru