Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Яблоки со сливками


Компоненты рецепта
яблоки 5-6 шт.
сливки 0,5 стакана
пудра сахарная 1-2 столовые ложки
орехи 100 г

Как приготовить блюдо
Промытые и очищенные от кожицы яблоки разрезают пополам и, удалив сердцевину с семенами, варят в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности. Охлаждают. Раскладывают в вазочки. Сливки, взбивают с сахарной пудрой с добавлением небольшого количества измельченных поджаренных орехов. Взбитой массой заливают подготовленные яблоки. Сверху посыпают оставшимися измельченными орехами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблоки со сливками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
яблоки5.5 шт907.5 381.15
сливки0.5 ст100 205.10
сахарная пудра1.5 ст.л.37.5 140.36
орех грецкий100 гр100 648.00
итого 1145 1374.61
на 100 гр готового продукта 120.05
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru