Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Молочный крем
Компоненты рецепта1 стакан молока
1 стакан сливок
100 г сахара
2 яйца
1/3 ч.л. ванилина
25 г желатина
Как приготовить блюдо Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить ванилин. Молоко вскипятить, помешивая, тонкой струйкой влить в массу из желтков и прогреть на пару до загустения (не кипятить!). Добавить набухший в воде желатин, размешать и, когда он полностью растворится, охладить. Сливки и белки взбить отдельно, осторожно ввести в массу яичных желтков. Кремом наполнить стеклянную посуду, поставить в холодное место для застывания.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный крем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
молоко | 1 ст | 200 | | 116.00 |
сливки | 1 ст | 200 | | 410.20 |
сахар | 100 гр | 100 | | 374.30 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 147.48 |
ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 | | 4.75 |
желатин пищевой | 25 гр | 25 | | 88.75 |
|
итого | | 620.65 | | 1141.48 |
на 100 гр готового продукта | | | | 183.91 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)