Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем клубничный


Компоненты рецепта
400 г клубники
250 г сливок
4 ст ложки сахара
3 чайные ложки желатина

Как приготовить блюдо
Желатин залить водой на 1 час для набухания. Клубнику взбить с помощью миксера, добавить сахар, набухший желатин. Сливки взбить и ввести в клубничную массу. Разложить по формочкам или стеклянным стаканам, дать застыть. Перед подачей украсить целыми ягодами клубники.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем клубничный»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
клубника свежая400 гр400 120.00
сливки250 гр250 512.75
сахар4 ст.л.100 374.30
желатин пищевой3 ч.л.18 63.90
итого 768 1070.95
на 100 гр готового продукта 139.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru