Рецепт: Выпечка / Рулеты, кексы /

Заварной кекс


Компоненты рецепта
200 г. сахарной пудры
4 яйца
1/2 чайной ложки молотой корицы
свеженатертая цедра
170 г. пшеничной муки

Как приготовить блюдо
В глубокой, широкой кастрюле-пароварке с небольшим количеством кипящей воды взбить над паром яйца и пудру добела. Муку, смешанную с корицей и цедрой, маленьким порциями подсеивать через ситечко к взбитым яйцам, продолжая взбивать их на пару. Образовавшееся тесто влить в подготовленную форму, посыпать на его поверхность немного сахарной пудры и печь в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Заварной кекс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сахарная пудра200 гр200 748.60
яйцо куриное4 шт188 294.97
корица0.5 ч.л.2.5 6.53
цедра-- -
пшеничная мука170 гр170 526.15
итого 560.5 1576.25
на 100 гр готового продукта 281.22
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru