Рецепт: Выпечка / Рулеты, кексы /
Заварной кекс
Компоненты рецепта200 г. сахарной пудры
4 яйца
1/2 чайной ложки молотой корицы
свеженатертая цедра
170 г. пшеничной муки
Как приготовить блюдо В глубокой, широкой кастрюле-пароварке с небольшим количеством кипящей воды взбить над паром яйца и пудру добела. Муку, смешанную с корицей и цедрой, маленьким порциями подсеивать через ситечко к взбитым яйцам, продолжая взбивать их на пару. Образовавшееся тесто влить в подготовленную форму, посыпать на его поверхность немного сахарной пудры и печь в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Заварной кекс»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| сахарная пудра | 200 гр | 200 |   | 748.60 | 
| яйцо куриное | 4 шт | 188 |   | 294.97 | 
| корица | 0.5 ч.л. | 2.5 |   | 6.53 | 
| цедра | - | - |   | - | 
| пшеничная мука | 170 гр | 170 |   | 526.15 | 
|   | 
| итого |   | 560.5 |   | 1576.25 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 281.22 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)