Рецепт: Выпечка / Рулеты, кексы /
Заварной кекс
Компоненты рецепта200 г. сахарной пудры
4 яйца
1/2 чайной ложки молотой корицы
свеженатертая цедра
170 г. пшеничной муки
Как приготовить блюдо В глубокой, широкой кастрюле-пароварке с небольшим количеством кипящей воды взбить над паром яйца и пудру добела. Муку, смешанную с корицей и цедрой, маленьким порциями подсеивать через ситечко к взбитым яйцам, продолжая взбивать их на пару. Образовавшееся тесто влить в подготовленную форму, посыпать на его поверхность немного сахарной пудры и печь в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Заварной кекс»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
сахарная пудра | 200 гр | 200 | | 748.60 |
яйцо куриное | 4 шт | 188 | | 294.97 |
корица | 0.5 ч.л. | 2.5 | | 6.53 |
цедра | - | - | | - |
пшеничная мука | 170 гр | 170 | | 526.15 |
|
итого | | 560.5 | | 1576.25 |
на 100 гр готового продукта | | | | 281.22 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)