Рецепт: Выпечка / Печенье /

Печенье из плавленого сыра


Компоненты рецепта
плавленный сырок - 200 гр
сливочное масло - 150 г
2 стакана муки
1 яйцо

Как приготовить блюдо
Плавленый сырок мелко порезать, смешать с маслом, мукой и яйцом. Вымесить тесто, поставить в холодильник на пару часов. Раскатать тесто, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печенье из плавленого сыра»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сыр плавленый200 гр200 662.00
масло сливочное150 гр150 1121.25
мука2 ст400 1201.20
яйцо куриное1 шт47 73.74
итого 797 3058.19
на 100 гр готового продукта 383.71
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru