Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Сухой бисквитный торт
Компоненты рецепта1 стакан муки 
3/4 стакана сахара
6 яиц
Как приготовить блюдо Яичные желтки растереть с сахаром. После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовке около 20 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сухой бисквитный торт»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| мука | 1 ст | 200 |   | 600.60 | 
| сахар | 0.75 ст | 120 |   | 449.16 | 
| яйцо куриное | 6 шт | 282 |   | 442.45 | 
|   | 
| итого |   | 602 |   | 1492.21 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 247.87 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)