Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Торт "Птичье молоко" (с манкой)
Компоненты рецепта100 г маргарина
3/4 стакана сахара
2 стакана муки
2 ст.л. какао
3 яйца
1 пакетик пакетика пекарского порошка
250 г сливочного масла
5 ст.л. манной крупы
2 стакана молока
1 стакана cахара
20 г сливочного масла
2 ст. л. сметаны
1 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
Как приготовить блюдо Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С, около 40 мин.
Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры. На остывший корж намазать крем и поставить в холодильник.
Глазурь: растереть какао с сахаром, добавить сметану и масло, помешивая довести до кипения до полного растворения сахара. Залить торт, пока глазурь теплая. Остудить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Торт "Птичье молоко" (с манкой)»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
маргарин | 100 гр | 100 | | 743.00 |
сахар | 0.75 ст | 120 | | 449.16 |
мука | 2 ст | 400 | | 1201.20 |
какао порошок | 2 ст.л. | 50 | | 186.95 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 221.22 |
масло сливочное | 250 гр | 250 | | 1868.75 |
манная крупа | 5 ст.л. | 125 | | 408.00 |
молоко | 2 ст | 400 | | 232.00 |
сахар | 1 ст | 160 | | 598.88 |
масло сливочное | 20 гр | 20 | | 149.50 |
сметана | 2 ст.л. | 50 | | 145.60 |
какао порошок | 1 ст.л. | 25 | | 93.47 |
сахар | 2 ст.л. | 50 | | 187.15 |
|
итого | | 1891 | | 6484.89 |
на 100 гр готового продукта | | | | 342.93 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)