Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Соус для картофеля


Компоненты рецепта
сельдь соленая - 150-250 г.
лук - 1 шт.
горчица - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Очистить сельдь и пропустить через мясорубку. Лук измельчить и соединить с сельдью. Добавить горчицу и сметану. Всё тщательно перемешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Соус для картофеля»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сельдь200 гр200 176.00
лук репчатый1 шт75 28.57
горчица столовая2 ст.л.40 167.00
сметана4 ст.л.100 291.20
итого 415 662.77
на 100 гр готового продукта 159.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru