Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /

Компот из яблок и слив


Компоненты рецепта
300 г яблок
200 г слив
3/4 стакана сахара

Как приготовить блюдо
В кастрюлю всыпать сахар, залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока они не станут мягкими. В кипящий компот добавить сливы, очищенные от косточек, снова вскипятить и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Компот из яблок и слив»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки300 гр300 1.201.2029.40126.00
сливки200 гр200 5.6040.007.40410.20
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
итого 620 6.8041.20156.56985.36
на 100 гр готового продукта 1.096.6425.25158.92
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - сливки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Компот из яблок и слив»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.09 сливки (82%)
Жиры, г 6.64 сливки (97%)
Углеводы, г 25.25 сахар (76%)
Калорийность, ккал 158.92 сахар (45%)
Вода, г 41.77 яблоки (99%)
Ванадий, мкг 1.93 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.07 сливки (81%)
Витамин B1, мг 0.02 яблоки (60%)
Витамин B12, мкг 0.12 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.04 сливки (76%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 яблоки (66%)
Витамин B9, мкг 3.38 сливки (71%)
Витамин C, мг 4.93 яблоки (98%)
Витамин D, мкг 0.03 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.45 яблоки (64%)
Витамин H, мкг 1.43 сливки (89%)
Витамин PP, мг 0.17 яблоки (81%)
Алюминий, мкг 53.22 яблоки (100%)
Бор, мкг 118.54 яблоки (100%)
Железо, мг 1.18 яблоки (89%)
Зола, г 0.24 яблоки (100%)
Йод, мкг 3.87 сливки (75%)
Калий, мг 170.25 яблоки (79%)
Кальций, мг 35.87 сливки (77%)
Кобальт, мкг 0.58 яблоки (83%)
Крахмал, г 0.38 яблоки (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.93 яблоки (62%)
Марганец, мкг 23.70 яблоки (95%)
Медь, мкг 60.00 яблоки (88%)
Молибден, мкг 4.51 яблоки (64%)
Моно- и дисахариды, г 4.35 яблоки (100%)
Натрий, мг 24.06 яблоки (52%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 яблоки (100%)
Никель, мкг 8.22 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.38 яблоки (100%)
Пищевые волокна, г 0.87 яблоки (100%)
Рубидий, мкг 30.48 яблоки (100%)
Селен, мкг 0.12 сливки (100%)
Сера, мг 2.41 яблоки (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 24.67 сливки (78%)
Фтор, мкг 9.35 сливки (58%)
Хлор, мг 24.19 сливки (96%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 15.35 сливки (100%)
Хром, мкг 1.93 яблоки (100%)
Цинк, мкг 156.45 сливки (53%)
Гликемический индекс, 28.54 яблоки (59%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Компот из яблок и слив»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru