Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами


Компоненты рецепта
белый хлеб - 4 ломтика
ветчина - 8 ломтиков
помидоры - 8 кружков
сыр тертый - 8 ч.л.

Как приготовить блюдо
На хлеб выложить слоями ветчину и помидоры, посыпать сверху сыром. Прогреть в микроволновке на полной мощности 30-40 секунд.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб4 кус100 16.001.0070.00335.50
ветчина в форме8 кус200 45.2041.800.00557.00
томаты8 шт760 4.551.5231.92151.23
сыр8 ч.л.56 14.5614.840.56199.13
итого 1116 80.3259.16102.481242.87
на 100 гр готового продукта 7.195.309.18111.36
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томаты - ветчина в форме, сыр - ветчина в форме.

Хорошо совместимы: сыр - томаты.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.19 ветчина в форме (56%)
Жиры, г 5.30 ветчина в форме (70%)
Углеводы, г 9.18 хлеб (68%)
Калорийность, ккал 111.36 ветчина в форме (44%)
Вода, г 74.51 томаты (85%)
Ванадий, мкг 15.23 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.83 томаты (97%)
Витамин B1, мг 0.06 томаты (67%)
Витамин B12, мкг 0.07 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.08 хлеб (51%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 томаты (57%)
Витамин B9, мкг 12.02 томаты (62%)
Витамин C, мг 17.16 томаты (99%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.82 хлеб (65%)
Витамин H, мкг 1.71 хлеб (52%)
Витамин PP, мг 0.79 хлеб (56%)
Алюминий, мкг 134.40 хлеб (100%)
Бор, мкг 96.23 томаты (81%)
Железо, мг 1.30 томаты (47%)
Зола, г 1.19 ветчина в форме (45%)
Йод, мкг 3.51 томаты (38%)
Калий, мг 301.07 томаты (65%)
Кальций, мг 84.51 сыр (59%)
Кобальт, мкг 4.53 томаты (90%)
Крахмал, г 4.68 хлеб (95%)
Кремний, мг 4.48 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 26.88 томаты (50%)
Марганец, мкг 440.86 хлеб (77%)
Медь, мкг 123.22 томаты (60%)
Молибден, мкг 7.00 томаты (68%)
Моно- и дисахариды, г 2.56 томаты (93%)
Натрий, мг 234.46 ветчина в форме (69%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 12.43 томаты (71%)
Олово, мкг 3.13 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.34 томаты (100%)
Пищевые волокна, г 0.57 томаты (95%)
Рубидий, мкг 104.19 томаты (100%)
Селен, мкг 1.70 хлеб (100%)
Сера, мг 17.13 хлеб (52%)
Стронций, мкг 17.92 хлеб (100%)
Титан, мкг 4.03 хлеб (100%)
Фосфор, мг 115.23 ветчина в форме (41%)
Фтор, мкг 13.62 томаты (100%)
Хлор, мг 41.50 томаты (93%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 8.06 хлеб (100%)
Хром, мкг 3.40 томаты (100%)
Цинк, мкг 587.81 хлеб (42%)
Гликемический индекс, 13.62 томаты (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru