Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды со шпротами


Компоненты рецепта
хлеб - 100 г
шпроты консервированные - 20 г
масло сливочное - 20 г
лимон - 1/2 шт.

Как приготовить блюдо
Шпроты размять со сливочным маслом, добавить 5-6 капель лимонного сока. Полученной массой намазать кусочки батона, украсить бутерброды дольками лимона.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды со шпротами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб100 гр100 16.001.0070.00335.50
шпроты консервированные 20 гр20 3.486.480.0072.23
масло сливочное20 гр20 0.1016.500.16149.50
лимон0.5 шт30 0.270.030.894.74
итого 170 19.8524.0171.06561.98
на 100 гр готового продукта 11.6714.1241.80330.57
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: масло сливочное - шпроты консервированные , лимон - шпроты консервированные .

Хорошо совместимы: лимон - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброды со шпротами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.67 хлеб (80%)
Жиры, г 14.12 масло сливочное (68%)
Углеводы, г 41.80 хлеб (98%)
Калорийность, ккал 330.57 хлеб (59%)
Вода, г 29.27 лимон (52%)
Ванадий, мкг 100.00 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.12 масло сливочное (93%)
Витамин B1, мг 0.12 хлеб (91%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.32 хлеб (91%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.30 хлеб (96%)
Витамин B9, мкг 25.11 хлеб (93%)
Витамин C, мг 7.05 лимон (100%)
Витамин D, мкг 0.02 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 3.87 хлеб (91%)
Витамин H, мкг 5.88 хлеб (100%)
Витамин PP, мг 3.24 хлеб (90%)
Алюминий, мкг 882.35 хлеб (100%)
Бор, мкг 148.52 хлеб (79%)
Железо, мг 1.54 хлеб (76%)
Зола, г 1.62 хлеб (72%)
Йод, мкг 5.88 хлеб (100%)
Калий, мг 248.17 хлеб (71%)
Кальций, мг 190.82 хлеб (77%)
Кобальт, мкг 2.94 хлеб (100%)
Крахмал, г 29.41 хлеб (100%)
Кремний, мг 29.41 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 38.04 хлеб (77%)
Марганец, мкг 2242.58 хлеб (99%)
Медь, мкг 336.76 хлеб (87%)
Молибден, мкг 15.35 хлеб (95%)
Моно- и дисахариды, г 1.70 хлеб (68%)
Натрий, мг 92.17 шпроты консервированные (81%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.74 шпроты консервированные (100%)
Никель, мкг 24.23 хлеб (97%)
Олово, мкг 20.58 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 1.00 лимон (100%)
Пищевые волокна, г 0.52 лимон (66%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 11.17 хлеб (100%)
Сера, мг 60.58 хлеб (97%)
Стронций, мкг 117.64 хлеб (100%)
Титан, мкг 26.47 хлеб (100%)
Фосфор, мг 194.35 хлеб (75%)
Фтор, мкг 52.35 шпроты консервированные (96%)
Хлор, мг 37.94 шпроты консервированные (51%)
Холестерин, мг 8.47 шпроты консервированные (100%)
Холин, мг 52.94 хлеб (100%)
Хром, мкг 6.47 шпроты консервированные (100%)
Цинк, мкг 1763.23 хлеб (93%)
Гликемический индекс, 3.52 лимон (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброды со шпротами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru