Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброд с сырным маслом


Компоненты рецепта
масло сливочное - 150 г
сыр твердый - 40 г
хлеб пшеничный 1-го сорта - 300 г

Как приготовить блюдо
Сыр натереть на терке. Смешать сыр с взбитым маслом и намазать на хлеб.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброд с сырным маслом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
масло сливочное150 гр150 0.75123.751.201121.25
сыр твердый40 гр40 10.4010.600.40142.24
хлеб пшеничный300 гр300 22.792.70140.10640.79
итого 490 33.94137.04141.701904.29
на 100 гр готового продукта 6.9227.9628.91388.63
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: хлеб пшеничный - сыр твердый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бутерброд с сырным маслом»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.92 хлеб пшеничный (67%)
Жиры, г 27.96 масло сливочное (90%)
Углеводы, г 28.91 хлеб пшеничный (98%)
Калорийность, ккал 388.63 масло сливочное (58%)
Вода, г - -
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.33 масло сливочное (90%)
Витамин B1, мг 0.12 хлеб пшеничный (98%)
Витамин B12, мкг 0.11 сыр твердый (100%)
Витамин B2, мг 0.08 масло сливочное (35%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 хлеб пшеничный (88%)
Витамин B9, мкг 18.08 хлеб пшеничный (91%)
Витамин C, мг 0.22 сыр твердый (100%)
Витамин D, мкг 0.06 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 1.31 масло сливочное (51%)
Витамин H, мкг 1.04 хлеб пшеничный (100%)
Витамин PP, мг 0.95 хлеб пшеничный (96%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.29 хлеб пшеничный (89%)
Зола, г - -
Йод, мкг - -
Калий, мг 91.73 хлеб пшеничный (86%)
Кальций, мг 99.79 сыр твердый (82%)
Кобальт, мкг 1.16 хлеб пшеничный (99%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг 1.34 хлеб пшеничный (99%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 24.40 хлеб пшеничный (82%)
Марганец, мкг 513.87 хлеб пшеничный (98%)
Медь, мкг 88.52 хлеб пшеничный (92%)
Молибден, мкг 7.83 хлеб пшеничный (100%)
Моно- и дисахариды, г - -
Натрий, мг 382.14 хлеб пшеничный (81%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 36.12 хлеб пшеничный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 101.32 хлеб пшеничный (50%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 512.44 хлеб пшеничный (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 33.06 хлеб пшеничный (100%)
Хром, мкг 1.34 хлеб пшеничный (99%)
Цинк, мкг 807.14 хлеб пшеничный (55%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бутерброд с сырным маслом»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru