Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто на вареники и пельмени 2


Компоненты рецепта
мука - 2 стакана
вода - 1/3 стакана
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт

Как приготовить блюдо
Смешиваем воду с молоком, солим. Муку просеиваем на стол, делаем в ней углубление (в середине). В посуду выбиваем яйцо, добавляем воду и молоко. Все перемешиваем и постепенно вливаем в углубление муки, замешивая тесто. Почти в конце добавить в тесто растительное масло.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени 2»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука2 ст400 40.005.20265.201201.20
вода0.33 ст66 0.000.000.000.00
молоко0.5 ст100 2.903.204.7058.00
подсолнечное масло1 ч.л.4.5 0.004.490.0040.45
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 617.5 48.8618.30270.221373.40
на 100 гр готового продукта 7.912.9643.76222.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: подсолнечное масло - молоко, яйцо куриное - молоко, яйцо куриное - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тесто на вареники и пельмени 2»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.91 мука (81%)
Жиры, г 2.96 яйцо куриное (29%)
Углеводы, г 43.76 мука (98%)
Калорийность, ккал 222.41 мука (87%)
Вода, г 39.71 молоко (36%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 яйцо куриное (87%)
Витамин B1, мг 0.20 мука (94%)
Витамин B12, мкг 0.10 молоко (62%)
Витамин B2, мг 0.11 мука (45%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.33 мука (95%)
Витамин B9, мкг 22.07 мука (93%)
Витамин C, мг 0.21 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.17 яйцо куриное (95%)
Витамин E, мг 0.47 подсолнечное масло (64%)
Витамин H, мкг 2.05 яйцо куриное (74%)
Витамин PP, мг 1.78 мука (98%)
Алюминий, мкг 8.09 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.37 мука (84%)
Зола, г 0.83 мука (77%)
Йод, мкг 2.97 яйцо куриное (51%)
Калий, мг 167.09 мука (79%)
Кальций, мг 75.44 мука (68%)
Кобальт, мкг 2.25 мука (60%)
Крахмал, г 38.86 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 35.56 мука (91%)
Марганец, мкг 495.48 мука (99%)
Медь, мкг 247.93 мука (96%)
Молибден, мкг 9.68 мука (86%)
Моно- и дисахариды, г 2.10 мука (61%)
Натрий, мг 28.01 яйцо куриное (36%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.22 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг 2.10 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.01 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.64 мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.32 молоко (100%)
Сера, мг 70.56 мука (74%)
Стронций, мкг 2.75 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 251.37 мука (88%)
Фтор, мкг 65.72 мука (88%)
Хлор, мг 29.68 молоко (60%)
Холестерин, мг 43.38 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 22.92 яйцо куриное (83%)
Хром, мкг 0.62 молоко (51%)
Цинк, мкг 855.33 мука (82%)
Гликемический индекс, 4.85 молоко (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тесто на вареники и пельмени 2»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru