| Галина: А можно есть яйца сваренные не вкрутую , а всмятку | 
| Сергей: Я также слышал ,что на основании результатов последних исследований яйца не являются источником плохого холестерина | 
| Катюша: А мне вот яйца нельзя- очень сильно начинает болеть желудок((и после употребления бананов тоже. интересно, что у них общего? | 
| лерка: классно как раз то что не надо. | 
| Владимир: Последние исследования показали, что употребление наоборот повышает количество "хорошего" холестерина, а данные о повышении "плохого" холестерина основаны на исследованиях проведённых в 60-х годах на кроликах, которые не употребляют яйца в обычных условиях. Так что послушайте "Дискотеку Авария" и ешьте яйца. А вот скорлупу с лимоном есть не самое мудрое решение, может лимонная кислота и растворяет кальций находящийся в скорлупе, но . Всем известно что для усвоения кальция необходим витамин D, который в лимоне отсутствует. Правильнее бы было добавлять порошок из скорлупы в омлет с петрушкой. | 
| Луиза: Девочки и мальчики ,конечно можно употребяблять яйца | 
| Светлана: а если кушать яйца каждый день и компенсировать их вышеперечисленными продуктами? Можно? | 
| Наталия: ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ! СПАСИБО! | 
| екатерина: я слышала о том что яйца нельзя употреблять больше 2-3 в неделю. а если следовать диете "Космонавт" , то получается, что человек должен съесть 20 яиц за 20 дней Оо Расскажите пожалуйста, не повлияет ли это негативно на организм человека? | 
| Катюшка: Спасибо большое | 
| Цыплёнок: Полезная информация, спасибо. А то я уже было отчаялся найти источник кальция в естественно пищи. Думал придётся покупать таблетки или витамины. А оказалось, то что нужно - под рукой! | 
| дмитрий: спасибо,я написал доклад по товароведению на "5". спасибо вам что есть такая замечательная статья! | 
| Светлана: Великолепная статья, Вы открыли мне глаза. Но не отложатся ли все эти микроэлементы из скорлупы в наши суставы? |