Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Жареная куриная печень


Компоненты рецепта
Печень куриная - 0,5 кг, луковица - 1 шт (средняя, около 100 г), 100 г сметаны, растительное масло, соль, перец.

Как приготовить блюдо
Лук нарезать не очень мелко и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень положить на сковороду с луком и немного помешать, после чего посолить и поперчить. Через 3 мин. добавить сметану и потушить еще не более 5 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жареная куриная печень »
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная0.5 кг500 102.0029.507.00699.50
лук-порей1 шт60 1.200.123.7820.04
сметана100 гр100 2.4030.003.10291.20
подсолнечное масло-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 660 105.6059.6213.881010.74
на 100 гр готового продукта 16.009.032.10153.14
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жареная куриная печень »


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 16.00 печень куриная (96%)
Жиры, г 9.03 сметана (50%)
Углеводы, г 2.10 печень куриная (50%)
Калорийность, ккал 153.14 печень куриная (69%)
Вода, г 8.00 лук-порей (100%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 9.40 печень куриная (97%)
Витамин B1, мг 0.39 печень куриная (96%)
Витамин B12, мкг 0.06 сметана (100%)
Витамин B2, мг 1.60 печень куриная (98%)
Витамин B5, мг 0.00 лук-порей (100%)
Витамин B6, мг 0.71 печень куриная (94%)
Витамин B9, мкг 186.01 печень куриная (97%)
Витамин C, мг 22.24 печень куриная (85%)
Витамин D, мкг 0.03 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.22 лук-порей (59%)
Витамин H, мкг 0.67 сметана (81%)
Витамин PP, мг 7.63 печень куриная (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 13.39 печень куриная (98%)
Зола, г 0.10 лук-порей (100%)
Йод, мкг 1.06 сметана (100%)
Калий, мг 253.78 печень куриная (86%)
Кальций, мг 32.15 сметана (40%)
Кобальт, мкг 11.40 печень куриная (99%)
Крахмал, г 0.02 лук-порей (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 20.15 печень куриная (90%)
Марганец, мкг 241.36 печень куриная (99%)
Медь, мкг 295.45 печень куриная (98%)
Молибден, мкг 44.69 печень куриная (98%)
Моно- и дисахариды, г 0.54 лук-порей (100%)
Натрий, мг 77.57 печень куриная (87%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.00 лук-порей (100%)
Пищевые волокна, г 0.20 лук-порей (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.04 сметана (100%)
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 217.24 печень куриная (93%)
Фтор, мкг 2.12 сметана (100%)
Хлор, мг 9.24 сметана (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 18.78 сметана (100%)
Хром, мкг 6.81 печень куриная (100%)
Цинк, мкг 5036.36 печень куриная (99%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Жареная куриная печень »:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru