Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Запеченный судак по-фермерски


Компоненты рецепта
судак (филе) - 500 г
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1-2 головки
морковь - 1-2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло подсолнечное - 3 ст.л.
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль

Как приготовить блюдо
Филе судака разделайте на 4-5 кусочков, посолить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Слегка поджарьте овощи. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.

Овощи уложите в форму, сверху выложите рыбное филе, затем — грибы. Поперчите, посолите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеченный судак по-фермерски»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
судак500 гр500 92.005.500.00417.50
шампиньон175 гр175 7.521.750.1746.55
лук репчатый1.5 шт112.5 1.570.229.2242.86
морковь1.5 шт112.5 1.460.117.7636.00
сыр твердый100 гр100 26.0026.501.00355.60
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.0050.940.00458.54
майонез150 гр150 4.65100.503.90937.80
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1201 133.21185.5322.062294.85
на 100 гр готового продукта 11.0915.441.83191.07
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Запеченный судак по-фермерски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.09 судак (69%)
Жиры, г 15.44 майонез (54%)
Углеводы, г 1.83 лук репчатый (41%)
Калорийность, ккал 191.07 майонез (40%)
Вода, г 65.65 судак (50%)
Ванадий, мкг 9.27 морковь (100%)
Витамин A, мг 0.88 морковь (95%)
Витамин B1, мг 0.06 судак (53%)
Витамин B12, мкг 0.11 сыр твердый (100%)
Витамин B2, мг 0.13 шампиньон (41%)
Витамин B5, мг 0.34 шампиньон (89%)
Витамин B6, мг 0.11 судак (70%)
Витамин B9, мкг 15.54 судак (50%)
Витамин C, мг 3.90 судак (31%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 6.62 майонез (60%)
Витамин H, мкг 0.08 лук репчатый (93%)
Витамин PP, мг 1.66 судак (50%)
Алюминий, мкг 67.72 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 37.46 лук репчатый (50%)
Железо, мг 0.59 судак (35%)
Зола, г 1.04 судак (51%)
Йод, мкг 24.18 судак (86%)
Калий, мг 243.24 судак (47%)
Кальций, мг 107.76 сыр твердый (77%)
Кобальт, мкг 11.16 судак (74%)
Крахмал, г 0.02 морковь (66%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.56 морковь (100%)
Магний, мг 23.00 судак (45%)
Марганец, мкг 69.42 лук репчатый (31%)
Медь, мкг 67.07 судак (68%)
Молибден, мкг 3.97 морковь (47%)
Моно- и дисахариды, г 1.40 лук репчатый (54%)
Натрий, мг 152.84 сыр твердый (46%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.09 судак (85%)
Никель, мкг 3.34 судак (74%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.12 майонез (61%)
Пищевые волокна, г 0.88 шампиньон (42%)
Рубидий, мкг 48.37 лук репчатый (92%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 84.91 судак (92%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 174.30 судак (54%)
Фтор, мкг 22.58 судак (55%)
Хлор, мг 32.70 судак (63%)
Холестерин, мг 24.97 судак (100%)
Холин, мг 1.78 майонез (100%)
Хром, мкг 25.26 судак (90%)
Цинк, мкг 782.36 сыр твердый (42%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Запеченный судак по-фермерски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru