Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Отбивная по-французски


Компоненты рецепта
Кусок свинины (около 300 г), 20 г сухого красного вина, 1 соленый огурец, половинка помидора, 30 г тертого твердого сыра, 15 г майонеза, 20 г растительного масла, 50 г грибов.

Как приготовить блюдо
Свинину отбиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. В конце жарки добавляем соль, перец и сухое красное вино. Накрываем крышкой и ставим тушиться на слабом огне.
Смазываем свиную отбивную майонезом. Соленый огурец нарезаем пластинками, укладываем на отбивную. Помидор – кружочками, укладываем на огурец. На помидор выкладываем предварительно поджаренные грибы. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Отбивная по-французски»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина300 гр300 43.8099.000.001066.19
вино красное сухое20 гр20 0.000.000.000.00
огурец соленый1 шт60 0.480.061.026.30
томаты0.5 шт47.5 0.280.091.999.45
сыр твердый30 гр30 7.807.940.30106.68
майонез15 гр15 0.4610.040.3993.78
подсолнечное масло20 гр20 0.0019.980.00179.82
белый гриб50 гр50 1.850.850.5517.10
итого 542.5 54.67137.984.251479.33
на 100 гр готового продукта 10.0725.430.78272.68
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Отбивная по-французски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.07 свинина (80%)
Жиры, г 25.43 свинина (71%)
Углеводы, г 0.78 томаты (46%)
Калорийность, ккал 272.68 свинина (72%)
Вода, г 59.51 свинина (47%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.12 томаты (82%)
Витамин B1, мг 0.28 свинина (95%)
Витамин B12, мкг 1.18 свинина (93%)
Витамин B2, мг 0.10 свинина (51%)
Витамин B5, мг 0.55 свинина (50%)
Витамин B6, мг 0.18 свинина (88%)
Витамин B9, мкг 7.96 белый гриб (46%)
Витамин C, мг 5.66 белый гриб (48%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.81 подсолнечное масло (54%)
Витамин H, мкг 1.76 свинина (94%)
Витамин PP, мг 1.85 свинина (71%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 10.06 томаты (100%)
Железо, мг 1.15 свинина (76%)
Зола, г 1.05 свинина (41%)
Йод, мкг 4.04 свинина (95%)
Калий, мг 224.80 свинина (59%)
Кальций, мг 65.18 сыр твердый (85%)
Кобальт, мкг 4.94 свинина (78%)
Крахмал, г 0.03 томаты (70%)
Кремний, мг 0.00 белый гриб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.36 свинина (59%)
Марганец, мкг 58.34 белый гриб (36%)
Медь, мкг 113.04 свинина (88%)
Молибден, мкг 7.24 свинина (91%)
Моно- и дисахариды, г 0.58 томаты (52%)
Натрий, мг 93.86 сыр твердый (50%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.03 белый гриб (100%)
Никель, мкг 6.66 свинина (82%)
Олово, мкг 41.47 свинина (100%)
Органические кислоты, г 0.13 огурец соленый (56%)
Пищевые волокна, г 0.45 белый гриб (65%)
Рубидий, мкг 15.79 томаты (84%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 132.57 свинина (95%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 135.06 свинина (67%)
Фтор, мкг 42.11 свинина (82%)
Хлор, мг 40.19 свинина (82%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 39.10 свинина (98%)
Хром, мкг 6.52 свинина (84%)
Цинк, мкг 1928.11 свинина (86%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Отбивная по-французски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru