Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Бульон с вином и гренками.


Компоненты рецепта
1 литр бульона мясного или куриного
70 мл вина
120 г хлеба пшеничного
40 г сыра
15 г сливочного масла.

Как приготовить блюдо
В прозрачный мясной или куриный бульон добавьте вино. Отдельно подайте гренки: хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см,посыпьте тертым сыром, слегка сбрызните маслом. Немного подрумянить в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бульон с вином и гренками.»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
бульоны1 л1000 0.000.000.000.00
вина70 мл70 0.000.000.000.00
хлеб пшеничный120 гр120 9.111.0856.04256.32
сыр40 гр40 10.4010.600.40142.24
масло сливочное15 гр15 0.0712.370.12112.12
итого 1245 19.5924.0556.55510.68
на 100 гр готового продукта 1.571.934.5441.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: сыр - хлеб пшеничный, масло сливочное - сыр.

Хорошо совместимы: масло сливочное - хлеб пшеничный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бульон с вином и гренками.»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.57 сыр (53%)
Жиры, г 1.93 масло сливочное (51%)
Углеводы, г 4.54 хлеб пшеничный (99%)
Калорийность, ккал 41.01 хлеб пшеничный (50%)
Вода, г 21.68 бульоны (74%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.02 сыр (51%)
Витамин B1, мг 0.02 хлеб пшеничный (95%)
Витамин B12, мкг 0.04 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.01 сыр (61%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.01 хлеб пшеничный (75%)
Витамин B9, мкг 3.21 хлеб пшеничный (81%)
Витамин C, мг 0.08 сыр (100%)
Витамин D, мкг 0.00 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.13 хлеб пшеничный (72%)
Витамин H, мкг 0.16 хлеб пшеничный (100%)
Витамин PP, мг 0.15 хлеб пшеничный (95%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.21 хлеб пшеничный (85%)
Зола, г - -
Йод, мкг - -
Калий, мг 15.82 хлеб пшеничный (78%)
Кальций, мг 34.65 сыр (93%)
Кобальт, мкг 0.18 хлеб пшеничный (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг 0.21 хлеб пшеничный (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 4.79 хлеб пшеничный (66%)
Марганец, мкг 82.75 хлеб пшеничный (96%)
Медь, мкг 15.19 хлеб пшеничный (85%)
Молибден, мкг 1.23 хлеб пшеничный (100%)
Моно- и дисахариды, г - -
Натрий, мг 76.48 хлеб пшеничный (63%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 5.68 хлеб пшеничный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 25.67 сыр (67%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 80.67 хлеб пшеничный (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 5.20 хлеб пшеничный (100%)
Хром, мкг 0.21 хлеб пшеничный (100%)
Цинк, мкг 200.56 сыр (64%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бульон с вином и гренками.»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru