Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Брусничный крем со взбитыми сливками


Компоненты рецепта
брусника - 500 г
сахар - 1 стакан
взбитые сливки - 2 стакана

Как приготовить блюдо
Бруснику перебрать, вымыть, высушить и испечь в духовке. Протереть через сито. Полученную массу взбить с сахаром. Сливки взбить с небольшим количеством сахара, добавить в брусничную массу и осторожно перемешать. Охладить в холодильнике.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Брусничный крем со взбитыми сливками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
брусника500 гр500 3.502.5041.00190.00
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
сливки2 ст400 11.2080.0014.80820.40
итого 1060 14.7082.50215.481609.28
на 100 гр готового продукта 1.387.7820.32151.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сливки - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Брусничный крем со взбитыми сливками»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.38 сливки (76%)
Жиры, г 7.78 сливки (96%)
Углеводы, г 20.32 сахар (74%)
Калорийность, ккал 151.81 сливки (50%)
Вода, г 40.58 брусника (99%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.12 сливки (61%)
Витамин B1, мг 0.01 сливки (70%)
Витамин B12, мкг 0.15 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.04 сливки (80%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 сливки (100%)
Витамин B9, мкг 2.84 сливки (99%)
Витамин C, мг 7.18 брусника (98%)
Витамин D, мкг 0.03 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.66 брусника (71%)
Витамин H, мкг 1.50 сливки (100%)
Витамин PP, мг 0.13 брусника (71%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.30 брусника (60%)
Зола, г 0.09 брусника (100%)
Йод, мкг 3.39 сливки (100%)
Калий, мг 76.01 сливки (54%)
Кальций, мг 51.62 сливки (62%)
Кобальт, мкг 0.11 сливки (100%)
Крахмал, г 0.04 брусника (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.32 брусника (52%)
Марганец, мкг 307.73 брусника (99%)
Медь, мкг 7.92 сливки (100%)
Молибден, мкг 1.88 сливки (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.82 брусника (100%)
Натрий, мг 16.66 сливки (79%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.89 брусника (100%)
Пищевые волокна, г 1.17 брусника (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.15 сливки (100%)
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 30.18 сливки (75%)
Фтор, мкг 6.41 сливки (100%)
Хлор, мг 27.16 сливки (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 17.96 сливки (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 98.11 сливки (100%)
Гликемический индекс, 20.84 брусника (56%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Брусничный крем со взбитыми сливками»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru