Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Варенье из дыни
Компоненты рецептадыня - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 2 стакана
лимонная кислота и ванилин по вкусу
Как приготовить блюдо С дыни срезать корку, порезать мякоть кусочками, опустить выдержать в кипятке 8 минут.
Приготовить сироп из сахара и воды. Кусочки дыни залить половиной сиропа, добавить ванилин и лимонную кислоту, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 10 минут. Охладить. Повторить 2 раза.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Варенье из дыни»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
дыня | 1 кг | 1000 | | 74.00 |
сахар | 1 кг | 1000 | | 998.00 |
вода | 2 ст | 400 | | 0.00 |
лимонная кислота | - | - | | - |
ванилин | - | - | | - |
|
итого | | 2400 | | 1072.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 44.66 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)