Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем "Нежный"
Компоненты рецептамолоко - 1/2 литра
масло - 80 г
сахар - 75 г
яйцо (желток) - 3 шт.
мука - 75 г.
Как приготовить блюдо Довести молоко до кипения.. В другой кастрюле взбить веничком яйца с сахаром, пока не побелеют и добавить понемногу муку, постоянно помешивая. Вылить кипящее молоко в яичную смесь, помешивая веничком, опять поставить на огонь и томить, помешивая, чтобы смесь не прилипала ко дну. Довести до кипения, но не кипятить (примерно 5 минут). Снять с огня и остудить. Сверху положить кусочки масла, чтобы крем не покрылся корочкой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем "Нежный"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 0.5 л | 500 | | 23.50 |
масло сливочное | 80 гр | 80 | | 0.64 |
сахар | 75 гр | 75 | | 74.84 |
желток куриный | 3 шт | 60 | | 0.00 |
мука | 75 гр | 75 | | 49.72 |
|
итого | | 790 | | 148.71 |
на 100 гр готового продукта | | | | 18.82 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)