Рецепт: Бутерброды / Канапе /
Канапе с сардинами и яйцом
Компоненты рецептахлеб пшеничный - 100 г
масло сливочное - 30 г
сардины - 50 г
яйцо - 1 шт
маслины - 2 шт
Как приготовить блюдо Отварить и очистить яйцо, отделить белок от желтка. На гренки продолговатой формы, смазанные маслом, укладывают сардины в длину, гарнируют с одной стороны протертым через сито крутым желтком, а с другой - протертым белком. По краям посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Середину украшают кусочками маслины.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Канапе с сардинами и яйцом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб пшеничный | 100 гр | 100 | | 46.70 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | | 0.24 |
сардины океанические | 50 гр | 50 | | 0.00 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
маслины | 2 шт | 12 | | 1.26 |
|
итого | | 239 | | 48.52 |
на 100 гр готового продукта | | | | 20.30 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)