Рецепт: Закуски / /
Жареный сыр
Компоненты рецептасыр - 150-200 гр
яйцо - 1 шт
мука - 40-50 гр
панировачные сухари.
Как приготовить блюдо Сыр нарезать ломтиками в 1 см. Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях, дайте подсохнуть, жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Жареный сыр»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сыр | 175 гр | 175 | | 1.75 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
мука | 45 гр | 45 | | 29.83 |
сухари | - | - | | - |
|
итого | | 267 | | 31.91 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.95 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)