Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /
Устрицы под имбирным соусом
Компоненты рецептана 1 порцию: 6 устриц, 30 мл уксуса, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 ч. ложки тертого свежего имбиря, 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Как приготовить блюдо Откройте устриц и высвободите мясо из нижней раковины.
Смешайте уксус (желательно рисовый), зеленый лук, имбирь и перец в небольшой миске. При подаче на стол полейте устрицы данным соусом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Устрицы под имбирным соусом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
устрицы | 6 шт | 360 | | 0.00 |
уксус | 30 мл | 30 | | 0.89 |
лук зеленый | 1 шт | 60 | | 1.92 |
имбирь | 0.25 ч.л. | 1.75 | | 1.23 |
перец молотый черный | 0.25 ч.л. | 1.25 | | 0.81 |
|
итого | | 453 | | 4.86 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.07 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)