Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Жареная куриная печень
Компоненты рецептаПечень куриная - 0,5 кг, луковица - 1 шт (средняя, около 100 г), 100 г сметаны, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить блюдо Лук нарезать не очень мелко и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень положить на сковороду с луком и немного помешать, после чего посолить и поперчить. Через 3 мин. добавить сметану и потушить еще не более 5 мин.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Жареная куриная печень »
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
печень куриная | 0.5 кг | 500 | | 7.00 |
лук-порей | 1 шт | 60 | | 3.78 |
сметана | 100 гр | 100 | | 3.10 |
подсолнечное масло | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 660 | | 13.88 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.10 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)