Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Хек, запеченный в фольге
Компоненты рецептахек (филе) - 600 г
лимон - 2 шт.
перец красный сладкий - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 1
масло оливковое - 2 ст. ложки
креветки - 50 г
оливки без косточек - 40 г
зелень петрушки
соль и перец красный молотый по вкусу
Как приготовить блюдо Филе хека натрите солью и молотым перцем.
Смажьте фольгу маслом, уложите на нее слоями колечки лука, кружочки лимона, нашинкованную петрушку, посолите. Сверху положите филе хека, а на него — креветок и нарезанный колечками сладкий перец. Сверху посыпьте нашинкованными чесноком, петрушкой и оливками, полейте маслом и заверните в фольгу.
Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке 30 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Хек, запеченный в фольге»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хек серебристый | 600 гр | 600 | | 0.00 |
лимон | 2 шт | 120 | | 3.59 |
перец красный сладкий | 2 шт | 90 | | 5.13 |
чеснок луковица | 2 зубч | 8 | | 2.39 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 6.15 |
оливковое масло | 2 ст.л. | 34 | | 0.00 |
креветки дальневосточные (мясо) | 50 гр | 50 | | 0.00 |
оливки | 40 гр | 40 | | 2.50 |
петрушка | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
перец молотый красный | - | - | | - |
|
итого | | 1017 | | 19.77 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.94 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)