Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /
Запеченный судак по-фермерски
Компоненты рецептасудак (филе) - 500 г
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1-2 головки
морковь - 1-2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло подсолнечное - 3 ст.л.
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль
Как приготовить блюдо Филе судака разделайте на 4-5 кусочков, посолить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Слегка поджарьте овощи. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.
Овощи уложите в форму, сверху выложите рыбное филе, затем — грибы. Поперчите, посолите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Запеченный судак по-фермерски»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
судак | 500 гр | 500 | | 0.00 |
шампиньон | 175 гр | 175 | | 0.17 |
лук репчатый | 1.5 шт | 112.5 | | 9.22 |
морковь | 1.5 шт | 112.5 | | 7.76 |
сыр твердый | 100 гр | 100 | | 1.00 |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | | 0.00 |
майонез | 150 гр | 150 | | 3.90 |
перец молотый черный | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1201 | | 22.06 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.83 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)