Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Запеченный судак по-фермерски


Компоненты рецепта
судак (филе) - 500 г
шампиньоны - 150-200 г
лук репчатый - 1-2 головки
морковь - 1-2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло подсолнечное - 3 ст.л.
майонез - 150 г
перец черный молотый
соль

Как приготовить блюдо
Филе судака разделайте на 4-5 кусочков, посолить и обжарить с двух сторон до полуготовности. Морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами. Слегка поджарьте овощи. Шампиньоны ошпарьте, нарежьте ломтиками.

Овощи уложите в форму, сверху выложите рыбное филе, затем — грибы. Поперчите, посолите, залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеченный судак по-фермерски»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
судак500 гр500 0.00
шампиньон175 гр175 0.17
лук репчатый1.5 шт112.5 9.22
морковь1.5 шт112.5 7.76
сыр твердый100 гр100 1.00
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.00
майонез150 гр150 3.90
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 1201 22.06
на 100 гр готового продукта 1.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru