Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Отбивная по-французски
Компоненты рецептаКусок свинины (около 300 г), 20 г сухого красного вина, 1 соленый огурец, половинка помидора, 30 г тертого твердого сыра, 15 г майонеза, 20 г растительного масла, 50 г грибов.
Как приготовить блюдо Свинину отбиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. В конце жарки добавляем соль, перец и сухое красное вино. Накрываем крышкой и ставим тушиться на слабом огне.
Смазываем свиную отбивную майонезом. Соленый огурец нарезаем пластинками, укладываем на отбивную. Помидор – кружочками, укладываем на огурец. На помидор выкладываем предварительно поджаренные грибы. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Отбивная по-французски»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
свинина | 300 гр | 300 | | 0.00 |
вино красное сухое | 20 гр | 20 | | 0.00 |
огурец соленый | 1 шт | 60 | | 1.02 |
томаты | 0.5 шт | 47.5 | | 1.99 |
сыр твердый | 30 гр | 30 | | 0.30 |
майонез | 15 гр | 15 | | 0.39 |
подсолнечное масло | 20 гр | 20 | | 0.00 |
белый гриб | 50 гр | 50 | | 0.55 |
|
итого | | 542.5 | | 4.25 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.78 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)