Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Отбивная по-французски


Компоненты рецепта
Кусок свинины (около 300 г), 20 г сухого красного вина, 1 соленый огурец, половинка помидора, 30 г тертого твердого сыра, 15 г майонеза, 20 г растительного масла, 50 г грибов.

Как приготовить блюдо
Свинину отбиваем и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. В конце жарки добавляем соль, перец и сухое красное вино. Накрываем крышкой и ставим тушиться на слабом огне.
Смазываем свиную отбивную майонезом. Соленый огурец нарезаем пластинками, укладываем на отбивную. Помидор – кружочками, укладываем на огурец. На помидор выкладываем предварительно поджаренные грибы. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Запекаем до румяной корочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Отбивная по-французски»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
свинина300 гр300 0.00
вино красное сухое20 гр20 0.00
огурец соленый1 шт60 1.02
томаты0.5 шт47.5 1.99
сыр твердый30 гр30 0.30
майонез15 гр15 0.39
подсолнечное масло20 гр20 0.00
белый гриб50 гр50 0.55
итого 542.5 4.25
на 100 гр готового продукта 0.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru