Рецепт: Закуски / Овощные закуски /

Помидоры, фаршированные яйцами


Компоненты рецепта
средние помидоры - 500 г;
яйцо - 3 шт.;
колбаса варенная - 100 гр;
тертый сыр - 80 гр.;
лук зеленый - 80 г;
майонез - 60 г;
соль;
перец молотый

Как приготовить блюдо
Яйца варят, очищают от скорлупы и мелко рубят. Лук мелко шинкуют, мелко рубят колбасу. Заправляют майонезом (не всем, около 45 грамм), солят, перчат и хорошо перемешивают.

В помидорах срезают верхнюю часть, мелко ее нарезают и добавляют в смесь яиц, лука и колбасы. Из помидор удаляют середину и перегородки, посыпают изнутри солью.

Помидоры наполняют смесью яиц, лука и колбасы, сверху поливают оставшимся майонезом и обильно посыпают сыром.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные яйцами»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
томаты500 гр500 21.00
яйцо куриное3 шт141 0.98
колбаса вареная100 гр100 0.00
сыр80 гр80 0.80
лук зеленый80 гр80 2.56
майонез60 гр60 1.56
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 961 26.90
на 100 гр готового продукта 2.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru