Рецепт: Первые блюда / Бульоны /
Бульон с вином и гренками.
Компоненты рецепта1 литр бульона мясного или куриного
70 мл вина
120 г хлеба пшеничного
40 г сыра
15 г сливочного масла.
Как приготовить блюдо В прозрачный мясной или куриный бульон добавьте вино. Отдельно подайте гренки: хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см,посыпьте тертым сыром, слегка сбрызните маслом. Немного подрумянить в духовке.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бульон с вином и гренками.»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
бульоны | 1 л | 1000 | | 0.00 |
вина | 70 мл | 70 | | 0.00 |
хлеб пшеничный | 120 гр | 120 | | 56.04 |
сыр | 40 гр | 40 | | 0.40 |
масло сливочное | 15 гр | 15 | | 0.12 |
|
итого | | 1245 | | 56.55 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.54 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)