Рецепт: Десерты / Конфеты /
Конфеты "Карамельки"
Компоненты рецепта3 стакана сахара
1 стакан воды
2 стол. ложки уксуса
Как приготовить блюдо Сахар с водой и уксусом варить до загустения (не мешать!). Вылить все на сковороду, смазанную подсолнечным маслом, немного остудить. Потом вытягивать жгутики, нарезать их. Можно карамельки окрасить свекольным соком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Конфеты "Карамельки"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сахар | 3 ст | 480 | | 479.04 |
вода | 1 ст | 200 | | 0.00 |
уксус | 2 ст.л. | 30 | | 0.89 |
|
итого | | 710 | | 479.93 |
на 100 гр готового продукта | | | | 67.59 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)