Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Ореховое мороженое


Компоненты рецепта
3 яичных желтка
100 г сахара
100 г орехов
300 г сливок
1/3 ч.л. ванилина

Как приготовить блюдо
Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане, нагретой до 65 градусов. Остудить. Отдельно взбить сливки, смешать с остывшей массой яичных желтков, толчеными орехами и ванилином. Выложить массу в порционную посуду, поместить в морозильную камеру.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Ореховое мороженое »
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
желток куриный3 шт60 0.00
сахар100 гр100 99.80
орех грецкий100 гр100 10.19
сливки300 гр300 11.10
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.20
итого 561.65 121.30
на 100 гр готового продукта 21.59
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru