Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Ореховое мороженое
Компоненты рецепта3 яичных желтка
100 г сахара
100 г орехов
300 г сливок
1/3 ч.л. ванилина
Как приготовить блюдо Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане, нагретой до 65 градусов. Остудить. Отдельно взбить сливки, смешать с остывшей массой яичных желтков, толчеными орехами и ванилином. Выложить массу в порционную посуду, поместить в морозильную камеру.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Ореховое мороженое »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
желток куриный | 3 шт | 60 | | 0.00 |
сахар | 100 гр | 100 | | 99.80 |
орех грецкий | 100 гр | 100 | | 10.19 |
сливки | 300 гр | 300 | | 11.10 |
ванилин | 0.33 ч.л. | 1.65 | | 0.20 |
|
итого | | 561.65 | | 121.30 |
на 100 гр готового продукта | | | | 21.59 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)