Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Взбитые сливки
Компоненты рецепта1 стакан сливок
3 ст. ложки сахарной пудры
Как приготовить блюдо В кастрюлю влить густые сливки, поставить в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Затем положить в сливки сахарную пудру, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Взбитые сливки»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сливки | 1 ст | 200 | | 7.40 |
сахарная пудра | 3 ст.л. | 75 | | 74.84 |
|
итого | | 275 | | 82.25 |
на 100 гр готового продукта | | | | 29.90 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)