Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Гоголь-моголь
Компоненты рецепта5 сырых желтков
6 ст. ложек сахарной пудры
цедра лимона
50 г рома.
Как приготовить блюдо Желтки смешать с сахаром и лимонной цедрой, взбить веничком до получения густой массы светлого цвета. Добавить ром и еще немного взбить. Пенообразный крем "Гоголь-моголь" разлить в 4 бокала.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гоголь-моголь»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
желток куриный | 5 шт | 100 | | 0.00 |
сахарная пудра | 6 ст.л. | 150 | | 149.69 |
цедра лимонная | - | - | | - |
ром | 50 гр | 50 | | 0.00 |
|
итого | | 300 | | 149.69 |
на 100 гр готового продукта | | | | 49.89 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)