Рецепт: Выпечка / Торты, пирожные /
Пирожное "Картошка"
Компоненты рецептамолоко - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
сухари - 300 г
яйцо - 1 шт
сахар - 1/2 стакана
коньяк - 2 ст.л.
какао-порошок
Как приготовить блюдо Масло растереть с сахаром и сырым яйцом. Ванильные сухари нагреть в духовке и пропустить через мясорубку. Тщательно перемешать с маслом и сахаром. Туда же влить молоко. Добавить 2 столовых ложки коньяка и немного порошка какао. Из полученной густой массы сделать пирожные, обвалять их в порошке какао и поставить в холодильник.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пирожное "Картошка"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 1 ст | 200 | | 9.40 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | | 0.80 |
сухари | 300 гр | 300 | | 210.00 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
коньяк "3 звёздочки" 40% об. | 2 ст.л. | 40 | | 0.60 |
какао порошок | - | - | | - |
|
итого | | 767 | | 300.96 |
на 100 гр готового продукта | | | | 39.23 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)