Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /
Пончики
Компоненты рецепта1,5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложку сливочного масла
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки питьевой соды
Как приготовить блюдо Всыпать в муку питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пончики»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| мука | 1.5 ст | 300 |  | 198.89 | 
| сахар | 2 ст.л. | 50 |  | 49.90 | 
| масло сливочное | 1 ст.л. | 40 |  | 0.32 | 
| яйцо куриное | 1 шт | 47 |  | 0.32 | 
| молоко | 0.5 ст | 100 |  | 4.70 | 
| сода | 0.5 ч.л. | 6 |  | 0.00 | 
|  | 
| итого |  | 543 |  | 254.14 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 46.80 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)