Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Пончики


Компоненты рецепта
1,5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложку сливочного масла
1 яйцо
1/2 стакана молока
1/2 чайной ложки питьевой соды

Как приготовить блюдо
Всыпать в муку питьевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пончики»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мука1.5 ст300 198.89
сахар2 ст.л.50 49.90
масло сливочное1 ст.л.40 0.32
яйцо куриное1 шт47 0.32
молоко0.5 ст100 4.70
сода0.5 ч.л.6 0.00
итого 543 254.14
на 100 гр готового продукта 46.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru