Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /
Апельсиновый ликер
Компоненты рецепта1.2 л. водки
900 гр. сахара
300 гр. свежей апельсиновой цедры
200 гр. сушеной апельсиновой цедры
Как приготовить блюдо Цедру нарежьте маленькими кусочками и залейте водкой. Настаивайте минимум 3 недели, после чего процедите. Добавьте в сахар 1,5 стакана получившейся настойки и варите до образования сиропа. Готовый сироп остудите, смешайте с оставшейся настойкой и выдерживайте ликер в закрытой емкости 2 недели.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Апельсиновый ликер»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
водка 40% об. | 1.2 л | 1200 | | 0.00 |
сахар | 900 гр | 900 | | 898.20 |
цедра апельсиновая | 300 гр | 300 | | 9.00 |
цедра апельсиновая | 200 гр | 200 | | 6.00 |
|
итого | | 2600 | | 913.20 |
на 100 гр готового продукта | | | | 35.12 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)