ПродуктыТворог

Творог

Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов, поэтому творог широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. В твороге содержится большое кол-во незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени.
Творог содержит полноценный молочный белок, а также минеральные вещества, например, кальций и фосфор в оптимальном соотношении 1:2. Творог полезен практически всем, за исключением случаев серьезных почечных патологий или когда необходимо ограничить потребление белка и кальция.




Отзывы

Отзывы ВКонтакте
Алиса из станы чудес, нехрен врать!Зубы у неё хорошие.
Дмитрий а вы красивый
Луиза
Увы, Дмитрий! К сожалению не у всех поклонников творога хорошие зубы. Наше здоровье зависит не только от того, что мы едим, но и от того, что ели наши предки.
Здоровые зубы и больные почки )) хороший набор ))
Елена
вот только вопросик, сколько Вам лет?
алиса
Случай из жизни:
Захожу на ежегодном медицинском обследовании к стоматологу.
Стоматолог смотрит мне в рот и говорит:
-За 20 лет работы впервые вижу человека Вашего возраста с такими здоровыми и крепкими зубами!
Секрет прост - 500 грамм творога каждый день!

Добавить отзыв

Имя:   e-mail:
Отзыв:



Вы можете скачать бесплатные диеты для похудения (без смс), но! Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru