Таблицы cостава продуктов → Грибы → Белки, жиры, углеводы, калории, время на переваривание
продукт (нажмите на ссылку для подробной информации) | белки, г | жиры, г | углеводы, г | калории, ккал | перевари- вание, час |
Белые свежие | 3.7 | 1.7 | 3.4 | 30 | 2.3 |
Белые сушеные | 20.1 | 4.8 | 27.6 | 150 | 2.3 |
Лисички свежие | 1.6 | 1.1 | 2.2 | 20 | 2.3 |
Маслята свежие | 2.4 | 0.7 | 1.7 | 9 | 2.3 |
Опята свежие | 2.2 | 1.2 | 2.8 | 17 | 2.3 |
Подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.7 | 22 | 2.3 |
Подосиновики сушеные | 35.4 | 5.4 | 39.7 | 239 | 2.3 |
Рыжики свежие | 1.9 | 0.8 | 2.7 | 17 | 2.3 |
Шампиньоны свежие | 4.3 | 1 | 1 | 27 | 2.3 |