Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем "Нежный"


Компоненты рецепта
молоко - 1/2 литра
масло - 80 г
сахар - 75 г
яйцо (желток) - 3 шт.
мука - 75 г.

Как приготовить блюдо
Довести молоко до кипения.. В другой кастрюле взбить веничком яйца с сахаром, пока не побелеют и добавить понемногу муку, постоянно помешивая. Вылить кипящее молоко в яичную смесь, помешивая веничком, опять поставить на огонь и томить, помешивая, чтобы смесь не прилипала ко дну. Довести до кипения, но не кипятить (примерно 5 минут). Снять с огня и остудить. Сверху положить кусочки масла, чтобы крем не покрылся корочкой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем "Нежный"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко0.5 л500 14.5016.0023.50290.00
масло сливочное80 гр80 0.4066.000.64598.00
сахар75 гр75 0.000.0074.84280.72
желток куриный3 шт60 9.710.000.0038.87
мука75 гр75 7.500.9749.72225.22
итого 790 32.1182.97148.711432.83
на 100 гр готового продукта 4.0610.5018.82181.37
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru