Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Устрицы под имбирным соусом


Компоненты рецепта
на 1 порцию: 6 устриц, 30 мл уксуса, 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука, 1/4 ч. ложки тертого свежего имбиря, 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца

Как приготовить блюдо
Откройте устриц и высвободите мясо из нижней раковины.
Смешайте уксус (желательно рисовый), зеленый лук, имбирь и перец в небольшой миске. При подаче на стол полейте устрицы данным соусом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Устрицы под имбирным соусом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
устрицы6 шт360 63.007.200.00316.80
уксус30 мл30 0.000.000.893.39
лук зеленый1 шт60 0.780.061.9210.86
имбирь0.25 ч.л.1.75 0.150.101.236.07
перец молотый черный0.25 ч.л.1.25 0.130.040.813.18
итого 453 64.077.404.86340.30
на 100 гр готового продукта 14.141.631.0775.12
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru