Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Жареная куриная печень


Компоненты рецепта
Печень куриная - 0,5 кг, луковица - 1 шт (средняя, около 100 г), 100 г сметаны, растительное масло, соль, перец.

Как приготовить блюдо
Лук нарезать не очень мелко и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень положить на сковороду с луком и немного помешать, после чего посолить и поперчить. Через 3 мин. добавить сметану и потушить еще не более 5 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жареная куриная печень »
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
печень куриная0.5 кг500 102.0029.507.00699.50
лук-порей1 шт60 1.200.123.7820.04
сметана100 гр100 2.4030.003.10291.20
подсолнечное масло-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 660 105.6059.6213.881010.74
на 100 гр готового продукта 16.009.032.10153.14
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru