Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Помидоры, фаршированные яйцами
Компоненты рецептасредние помидоры - 500 г;
яйцо - 3 шт.;
колбаса варенная - 100 гр;
тертый сыр - 80 гр.;
лук зеленый - 80 г;
майонез - 60 г;
соль;
перец молотый
Как приготовить блюдо Яйца варят, очищают от скорлупы и мелко рубят. Лук мелко шинкуют, мелко рубят колбасу. Заправляют майонезом (не всем, около 45 грамм), солят, перчат и хорошо перемешивают.
В помидорах срезают верхнюю часть, мелко ее нарезают и добавляют в смесь яиц, лука и колбасы. Из помидор удаляют середину и перегородки, посыпают изнутри солью.
Помидоры наполняют смесью яиц, лука и колбасы, сверху поливают оставшимся майонезом и обильно посыпают сыром.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные яйцами»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
томаты | 500 гр | 500 | | 3.00 | 1.00 | 21.00 | 99.50 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 17.90 | 16.21 | 0.98 | 221.22 |
колбаса вареная | 100 гр | 100 | | 12.00 | 25.00 | 0.00 | 273.00 |
сыр | 80 гр | 80 | | 20.80 | 21.20 | 0.80 | 284.48 |
лук зеленый | 80 гр | 80 | | 1.04 | 0.08 | 2.56 | 14.48 |
майонез | 60 гр | 60 | | 1.86 | 40.19 | 1.56 | 375.12 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 961 | | 56.60 | 103.69 | 26.90 | 1267.80 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.89 | 10.79 | 2.79 | 131.92 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)