Рецепт: Первые блюда / Бульоны /

Бульон с вином и гренками.


Компоненты рецепта
1 литр бульона мясного или куриного
70 мл вина
120 г хлеба пшеничного
40 г сыра
15 г сливочного масла.

Как приготовить блюдо
В прозрачный мясной или куриный бульон добавьте вино. Отдельно подайте гренки: хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см,посыпьте тертым сыром, слегка сбрызните маслом. Немного подрумянить в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бульон с вином и гренками.»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
бульоны1 л1000 0.000.000.000.00
вина70 мл70 0.000.000.000.00
хлеб пшеничный120 гр120 9.111.0856.04256.32
сыр40 гр40 10.4010.600.40142.24
масло сливочное15 гр15 0.0712.370.12112.12
итого 1245 19.5924.0556.55510.68
на 100 гр готового продукта 1.571.934.5441.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru