Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /

Салат из курицы с вином


Компоненты рецепта
200 г отварного куриного филе,
1-2 маринованных огурца
100 г шампиньонов
2 ст.л. растительного масла
100 г сухого белого вина.

Как приготовить блюдо
Отварить шампиньоны. Курицу, шампиньоны, огурцы, нарезать кубиками, все перемешать, посолить и поперчить, заправить вином и маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат из курицы с вином»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
филе куриное отварное200 гр200 54.5813.420.00354.00
огурец маринованный1.5 шт120 3.360.001.5619.32
шампиньон100 гр100 4.301.000.1026.60
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
вино белое сухое100 гр100 0.000.000.000.00
итого 554 62.2348.381.66705.61
на 100 гр готового продукта 11.238.730.29127.36
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru