Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Взбитые сливки


Компоненты рецепта
1 стакан сливок
3 ст. ложки сахарной пудры

Как приготовить блюдо
В кастрюлю влить густые сливки, поставить в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Затем положить в сливки сахарную пудру, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Взбитые сливки»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
сахарная пудра3 ст.л.75 0.000.0074.84280.72
итого 275 5.6040.0082.25690.92
на 100 гр готового продукта 2.0314.5429.90251.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru